登录 | 注册 | 论坛搜索 |


 

作者:
本贴固定地址:http://www.withbike.com/bbs/thread-1155.html 上一主题 | 下一主题
     dlhuwei  


积分:4
级别:初出茅庐
帖数:2
[第 1 楼]:  联兴自行车行是个大骗子 大家注意了哈
大概在一个月之前吧,我在一个论坛上看到了联兴自行车行的广告,看上面的自行车价格挺便宜的,卖的是美国的大行和捷安特等自行车品牌的。于是就给他们打了个电话问了一下,因为以前没有接触过,所以我还是很小心的,但是需要先打款没有办法,我本来是想大批量订货的。但是为了安全就先定了一个最便宜的350元的。说是发货的运费用为60元,晚上给我来电话他们正好是有台物流的车正好是往大连发货,问我还需不需要加货,我打算的是等他的车子到了看看质量在说,就没要。然后我也同意了。过了2天 一个重庆的电话号码打来电话,说是自行车到了让我去取,说了一个我不知道的旅馆,重要的是要让我交2000元钱,说是他们是送走私物品的,这钱用来做抵押,真是笑话。我让他拉回去然后给我发快递。又过了好多天一直也没有到货,我打电话就说发货了。后来就是不接。大家注意这个山炮的骗子哈。不要在上当了。不过说实话,他也是够**的了,就这点小钱就把后面的挣钱机会给弄没有了,呵呵!! 不接我电话大家有没有什么好的办法啊! 我现在就天天不停的拨打他的电话,不给我发车子我也让他不得安宁! 还有没有什么好的办法啊?他的网址http://www.lxbike.cn/class.asp?lx=small&anid=1&nid=1 他的电话电话:0756 - 6170144 或13544913166 姓陈 还有地址:公司地址:广东省珠海市香洲区凤凰南路1038号。大家一起鄙视他啊!!~~~~
2009-11-16 15:19
 编辑帖子  选择并复制帖子内容到剪贴板,对Netscape用户此功能无效  引用回复

     spbike  


积分:2
级别:初出茅庐
帖数:1
[第 2 楼]:  希望有同样受害者出来
联兴单车
希望有同样受害者出来将遭遇公诸于世,让这不法的集团不能再用同样手法诈骗,
污染了自行车界的天空,鼓励更多车友将受骗遭遇在网络上发文…..
2009-11-28 09:28
 编辑帖子  选择并复制帖子内容到剪贴板,对Netscape用户此功能无效  引用回复


 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题


论坛跳转:




< 联系我们 - 单车会 >